|
В категории материалов: 125 Показано материалов: 116-120 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
3 стак. муки 1/2 стак. воды 1/2 стак. сахара 2 яйца водка - 1 ст. л. масло раст. для жарки сахарная пудра для обсыпки Замесить
крутое тесто, раскатать тонким слоем, нарезать длинными ромбиками, в
каждом сделать продольный разрез и завернуть. Зхарить в небольшом
кол-ве горячего масла. Готовый хворост вынуть вилкой и посыпать
сахарной пудрой. ..................................................... |
1 кг муки 2 стакана теплой воды 10 гр сухих дрожжей 3 ст.ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 3 ст.ложки подсолнечного масла(лучше рафинированного) 1 ст.ложка водки
Сухие дрожжи развести теплой водой.Добавить 3 столовые ложки сахарного
песка и 3 столовые ложки подсолнечного масла.Тщательно все перемешать и
влить 1 столовую ложку водки . Постепенно всыпать просеянную
муку,тщательно вымешивать тесто до тех пор,пока оно не перестанет
приставать к рукам. Кастрюлю накрыть полотенцем и поставить в теплое
место,чтобы тесто подошло. Из этого теста можно испечь пироги,пирожки и булочки. |
1 стакан молока подогреть,развести в нём пакетик сухих дрожжей ,добавив туда же 1 столовую ложку сахара. Поставить в тёплое место для поднятия дрожжей. Распустить на медленном огне 200 грамм маргарина,добавить к нему 1 яйцо и щепотку соли.Поднявшиеся дрожжи добавить к маргарину и перемешать. 4-5 сиаканов муки просеять и добавить в смесь.Тесто мешать до тех пор,пока не станет отставать от рук. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|