|
В категории материалов: 88 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 17 18 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями .Потом добавить чеснок и майонез.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень, застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.Выпекать при 160 градусах четверть часа.
http://ru.petitchef.com/pecepty/kartofel-nye-vatruski-s-kuricej-fid-1556556 |
|
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой… Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 1 стакан молока
- 25 г свежих дрожжей (1 столовая ложка сухих)
- 1 яйцо + белок
- 80 г сливочного масла (маргарина)
- Около 4 стаканов муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 300 г жирной свинины
- 2-3 картофелины
- 2 соленых или маринованных огурца
- 1-2 луковицы
- Соль, молотый черный перец
Желток для смазки
|
|
Описание: Вкусный хлебушек для завтрака и не только! Рецепт из интернета, ну... очень успешный!!! Попробуйте, не пожалеете!
|
Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания. |
Ингредиенты для "Пирог "Два в одном!"":
|
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|