Среда, 08.05.2024, 17:53
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Супчики

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Супчики | Просмотров: 344 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

 

 

Что нужно:

  • вода - 2 л
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец душистый - 3-4 горошины
  • соль
  • рыба свежая - 500 г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • рис - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 100 г
  • томатный соус готовый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки

 

Супчики | Просмотров: 494 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 03.07.2009 | Комментарии (0)

 

Что нужно:
 

  • свекла - 2 шт.
  • капуста белокочанная - 1/4 кочана
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • грузди маринованные - 60 г.
  • чернослив без косточек - 50 г.
  • кубик бульонный - 1/2 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Супчики | Просмотров: 584 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 03.07.2009 | Комментарии (0)

shi_sutochn_s_rastegaj.jpgНеобходимые продукты:

Для щей:
капуста квашеная - 700 г
говядина (грудинка) - 440 г
кости свинокопченостей - 100 г
вода - 1,8 л
морковь - 100 г
лук репчатый - 90 г
томат-пюре - 100 г
масло топленое - 60 г
мука пшеничная - 20 г
корень петрушки - 30 г
чеснок - 3-4 зубчика

Для расстегайчиков:
тесто дрожжевое - 1 кг
(Рецепт дрожжевого теста можно посмотреть, нажав тут.
)
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло топленое для теста - 1 ст. ложка, для фарша 3 ст. - ложки
грибы белые - 500 г
лук репчатый - 1 головка

Количество порций: 12

Супчики | Просмотров: 541 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 02.08.2008 | Комментарии (0)

 
 

Борщ гетманский Что нужно:

 

  • 2 л мясного бульона
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 средние моркови
  • 1 крупная свекла
  • 300 г капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 1 баклажан
  • 150 г зеленой фасоли
  • 1 крупный помидор
  • 180 г томатной пасты
  • 2–3 лавровых листа
  • 5–6 горошин душистого перца
  • корень и зелень петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 150 г шпика
  • 5 зубчиков чеснока


  •  
  •  
  •  
  • Что делать:
    1. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 мин., добавить лук, жарить еще 2 мин.
    2. Затем добавить измельченный помидор и томат-пасту. Готовить на слабом огне 3 мин., добавить свеклу и готовить еще 15 мин.
    3. Бульон вскипятить, положить в него 4 ст. л. пассированных овощей и капусту. Варить под крышкой на небольшом огне 7 мин., добавить картошку, а через 5 мин. – баклажаны.
    4. Еще через 5 мин. положить оставшиеся обжаренные овощи и фасоль, готовить все вместе на слабом огне еще 10 мин. Корень петрушки нарезать мелкой соломкой, зелень порубить.
    5. Корень обжарить на оставшемся растительном масле и добавить вместе с зеленью в борщ. Снять с огня, заправить шпиком, растолченным в ступке с чесноком, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта www.gastromag.ru

 

Супчики | Просмотров: 427 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 02.08.2008 | Комментарии (0)

ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024