|
В категории материалов: 125 Показано материалов: 111-115 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Берём сушёную сливу, сверху кладём половинку грецкого ореха и окунаем в
распущенный на водяной бане горький шоколад(я это делала с помощью
вилки с двумя зубцами). Выкладываем на пергаментную бумагу(можно на решётку) и
ставим в холодильник, пока шоколад не застыне. Вкуснятина! |
Состав: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки измельченного миндаля, 1/2 стакана воды. Приготовление: Яйца
взбить с сахаром, добавить муку и теплую воду, замесить тесто. Форму
для пирога смазать маслом, выложить большую часть теста, посыпать
корицей, сверху положить оставшееся тесто. Поверхность теста разровнять
и посыпать сахаром и измельченным миндалем. Выпекать на решетке 6 минут, на полной мощности. Когда пирог будет готов, оставить его в форме, пока полностью не остынет |
3 яйца 3 чашки сахара ( я брала только 2 стакана и было достаточно сладко) 4 чашки муки 2 чашки Buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл) кефира) 1 пак. ванильного сахара 1 пак. пекарского порошка
Покрытие: 2 чашки кокосовых стружек 0,5 чашки сахара
Поливка: 200 мл сливок(30%) 150 г масла
Духовку включаем на 200 град
|
3/4 чашки маргарина или сливочного масла 1/2 чашки сахара 1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса,но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Взбить
маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные
ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из
теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на
смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии
друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности
печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 минут духовке, в течении приемрно 8-10 минут. Остудить на решетке. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|