Пятница, 17.05.2024, 17:54
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Вкуснятка

В категории материалов: 125
Показано материалов: 106-110
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сл. масла
3/4 ст. муки для тортов
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
3 желтка
Начинка (Lemon Curd):
1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 г сл. масла

user posted image

Вкуснятка | Просмотров: 377 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)

Для теста:

250г обезжиренного творога
8 ст л раст. амсла
100г сахара
щепотка соли
2 яйца
400г муки
3 ч л разрыхлителя

Для верхнего слоя и заливки:

1 кг груш (у меня ушло меньше)
200г клюквы
ванильный сахар
200г сметаны
3 яйца
100г сахара
Вкуснятка | Просмотров: 353 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)

100 г сливочного масла
225 г муки
2—3 ст. ложки воды
начинка:
3 яйца
2 ст. ложки молока
175 г коричневого сахара
150 г меда
50 г сливочного масла
1 ч. ложка ванильного сахара
225 г смеси разных очищенных орехов (грецкие, фундук и миндаль)


user posted image
Вкуснятка | Просмотров: 348 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)

Коржи медовые;
3яйца,
1ст.сахара,
3ст.лож.меда
1ч.лож.соды,
2,5-3,5 ст. муки
Я делала 3 коржа.
Крем; творог 250гр.
сливки 500гр.35%жирн.
и сахар 1/2ст.(сахар на любителя, кто любит слаще, добавить еще)
все взбить в воздушную массу.
Смазываем корж обильно толстым слоем. сверху ананасный джем, и так все слои. Верхний присыпать св. морож. или свежей малиной( джем можно заменять на любой другой, условие-кисленький!)
Настоять в комнатной темп. 2часа затем кушать.
user posted image


Вкуснятка | Просмотров: 405 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)

В стакане воды растворить дрожжи (живые) (1/2 палочки), добавить соль, сахар (по вкусу) и муку, чтобы тесто было как сметана. Дать 3 раза подойти. Отдельно вскипятить пол-литра молока и кипящим молоком залить тесто, размешать как следует. Добавить столовую ложку растительного масла и 3-4 (в зависимости от размера) взбитых яйца. Первый раз смазать сковородку маслом, потом не надо, так как в тесте есть масло. И вперед! Тесто можно 2 дня хранить в холодильнике.
Вкуснятка | Просмотров: 370 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 19.04.2008 | Комментарии (0)

ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024