|
В категории материалов: 125 Показано материалов: 106-110 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сл. масла 3/4 ст. муки для тортов 1 ч.л. разрыхлителя 2/3 ст. сахара 1/4 ч.л. соли 3 яйца 3 желтка Начинка (Lemon Curd): 1/2 ст. лимонного сока 1 ст.л. лимонной цедры 2/3 ст. сахара 3 яйца 50 г сл. масла |
Для теста:
250г обезжиренного творога 8 ст л раст. амсла 100г сахара щепотка соли 2 яйца 400г муки 3 ч л разрыхлителя
Для верхнего слоя и заливки:
1 кг груш (у меня ушло меньше) 200г клюквы ванильный сахар 200г сметаны 3 яйца 100г сахара |
100 г сливочного масла 225 г муки 2—3 ст. ложки воды начинка: 3 яйца 2 ст. ложки молока 175 г коричневого сахара 150 г меда 50 г сливочного масла 1 ч. ложка ванильного сахара 225 г смеси разных очищенных орехов (грецкие, фундук и миндаль) |
Коржи медовые;
3яйца,
1ст.сахара,
3ст.лож.меда
1ч.лож.соды,
2,5-3,5 ст. муки
Я делала 3 коржа.
Крем; творог 250гр.
сливки 500гр.35%жирн.
и сахар 1/2ст.(сахар на любителя, кто любит слаще, добавить еще)
все взбить в воздушную массу.
Смазываем
корж обильно толстым слоем. сверху ананасный джем, и так все слои.
Верхний присыпать св. морож. или свежей малиной( джем можно заменять на
любой другой, условие-кисленький!)
Настоять в комнатной темп. 2часа затем кушать.
|
В стакане воды растворить дрожжи (живые) (1/2 палочки), добавить соль,
сахар (по вкусу) и муку, чтобы тесто было как сметана. Дать 3 раза
подойти. Отдельно вскипятить пол-литра молока и кипящим молоком залить
тесто, размешать как следует. Добавить столовую ложку растительного
масла и 3-4 (в зависимости от размера) взбитых яйца. Первый раз смазать
сковородку маслом, потом не надо, так как в тесте есть масло. И вперед!
Тесто можно 2 дня хранить в холодильнике. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|