|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 21-25 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты: фарш говяжий - 300 г яйца вареные - 2 шт. хлеб пшеничный - 50 г молоко - 1/4 стакана репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Для соуса: растительное масло - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан зелень петрушки - 10 г соль перец черный молотый Количество порций: 2 Способ приготовления рецепта: Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика. В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вверх. Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец. Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню" |
Опять рецепт из быстрой серии, Для ленивых или кому времени мало, а поесть вкусно и не полуфабрикаты хочется. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|