|
Гречка с курицей.
Ингридиенты: проще некуда
Курица
(была четвертинка в холодильнике, часть с грудкой исходника нет,
извиняюсь, успел порезать а идея сфотать пришла потом), Лук, морковка,
соль, подсолнечное масло.
порезано все примерно так, морковь на крупной терке.
сложено все вместе вот в такую посудину, досталась от бабушки, незнай как называется, кто утятница кто гусятница, с крышкой .
И тушится с водичкой минут 15-20 не больше.
Затем
сверху засыпается гречка ( это кому как нравится, у меня на палец
покрыла подтушеную курицу). И заливается водой тоже на плец поверх
гречки. ( Но у меня с бульоном, так как паралельно делался суп, с
бульоном вкуснее). Минут через 15-20 посолили, перемешали (если вода
быстро выпаривается, надо проверять и доливать чтоб не сгорела и не
была сухой), ещё минуток 5-7 и вуаля
|
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (24.11.2008)
|
Просмотров: 710
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|