|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 31-35 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Потребуется: картофель, фарш, лук, морковь, сыр, майонез, сливки, яйца, специи и соль |
ИНГРИДИЕНТЫ:500
г телятины, 300 г айвы, 150 г сливочного масла, 3-4 луковицы, 1 стакан
томатного сока, сахар, зелень, перец черный и красный, соль.
|
ИНГРИДИЕНТЫ:1 кг говядины (вырезка), 2-3 зубка чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Подготовленное мясо с вечера натереть толченым чесноком (не солить),
сложить в небольшую посуду, оставить на холоде до утра. Перед
приготовлением посолить, посыпать перцем, обжарить в жире, сложить в
посуду и тушить в духовке, время от времени подливая воду. Готовое мясо
нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, посыпать веточками петрушки,
обжаренными на сливочном масле.
|
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|