|
В категории материалов: 38 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав: 12 картофелин, 2-3 ст. л. муки, 2 средних луковицы, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки. Для фарша: 400 г. свинины, 2 луковицы, перец, соль. |
Состав:
3 ст.л. несоленого сливочного масла
5-6 картофелин
1-2 ст.л. мелко порезанного укропа
2 зубчика чеснока,пропущенного через пресс
соль,черный молотый перец
4 яйца
натертый сыр |
Молодой картофель,желетельно неболшие клубни-1 кг. Бекон копченый,пластины-300 гр. Сметана или нат.йогурт-100 гр. Майонез-2 ст.л мелко рубленная зелень укропа и петрушки соль.перец и веточка розмарина картофель отвариваем,остужаем и складываем в чашку смешиваем все ингридиенты для соуса и поливаем картофель,перемешивая затем поштучно заворачиваем в бекон и скрепляем палочкой складываем в форму,смазанную маслом посыпаем розмарином и ставим в духовку,можно под гриль на несколько минуток По материалам сайта "Готовим дома" |
Теплый салат "Предвкушение" Что нужно: -помидоры - 2 шт. -баклажан - 1 шт. -цуккини - 1/2 шт. -лук репчатый - 1 головка -морковь - 1 шт. -сладкий перец красный - 1 шт. -яйца - 2-4 шт. -кетчуп - 3-4 ст. ложки -сметана - 2 ст. ложки -крахмал - 1/2 ч. ложки -растительное масло - 2 ст. ложки -соль Что делать: Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15–20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью. Так на яркой овощной «грядке» зажгутся два или четыре солнышка, в зависимости от того, с кем ты сядешь сегодня за стол. Честное слово, красиво! И вкусно, конечно! Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru |
Литовское блюдо. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|