Воскресенье, 19.05.2024, 18:55
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Горячее (не мясное)

Колдуны (национальное белорусское блюдо)
1. Сначала приготовить фарш. Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все перемешать.

2. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и перемешать.

3. После этого немедлено приступать к жарке. Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разагретую сковороду.

4. На каждую положить фарш.

5. Сверху закрыть картофельной массой

6. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

7. После обжарки оладьи слетует сложить в емкость, добавить немного масла, и протушить в духовке или на медленном огне на плите.

Приятного аппетита!!!

По материалам сайта " Готовим дома "

Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (29.07.2009)
Просмотров: 598
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024