|
В категории материалов: 125 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 24 25 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рецепт взят отсюда:povarenok.ru
Ингредиенты для "Гата":
Мука (в тесто-3, штрейзель-1 (стакан граненный - 250 мл)) — 4 стак.
Масло сливочное (в тесто- 250, штрейзель-100) — 350 г
Сметана (в тесто) — 200 г
Сода (в тесто) — 0.5 ч. л.
Ванилин (в тесто-1, штрейзель - 1) — 2 пач.
Яйцо куриное (в тесто - 1 , для смазки 1 желток.) — 2 шт
Сахар (штрейзель) — 250 г
Молоко (для смазки) — 30 мл
|
Ингредиенты:
- пара яблок
- 1 яйцо
- 85 гр муки
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки пива
- долька лимона
- масло для фритюра
- сахарная пудра
Приготовление:
Растопить масло, отделить белки от желтков и белок взбить в крепкую пену.
Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.
Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.
Вмешать белок. Можно сделать тесто тугим, добавив больше муки, тогда надо запечатывать яблоки в тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.
Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. |
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|