|
В категории материалов: 59 Показано материалов: 41-45 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Морковь-натереть тонкой соломкой или просто на крупной терке Лук-нарезать полукольцами Грибы-свежие шампиньоны или любые маринованные- порезать соломкой(не очень мелко) Копченое мясо-порезать соломкой
Продукты
берутся примерно в одинаковом объеме. Лук пассеруется в малом
количестве раст. масла немного, до мягкости. Морковь также пассеруется
отдельно, тоже недолго. Грибы, если свежие шампиньоны-то тоже припускаются в масле буквально 1-2 минуты.Если грибы маринованные-то кладутся в салат в натуральном виде. Мясо также не обжаривать.Все охладить,смешать и заправить майонезом. Очень вкусно.Приятного аппетита! |
Рецепт
этого салата залежался у меня, наверное лет 8-9. Все отбрасывала его за
неимением тунца. Но вот осмелилась. И мне понравилось! Вкус у этого салата кисло-сладкий и,конечно же остренький. Сочно, свеженько и кровь "будоражит" 150 гр.риса банка консервированного тунца 2 шт. помидор 2 банана |
200 г отварного мяса
250 г макарон
2 яйца
150 г грибов
лимон
1 стручок красного сладкого перца
соль
растительное масло
майонез
горчица
уксус и черный перец по вкусу
3 помидора и зелень петрушки для гарнира |
500 г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200 г сыра, петрушка, укроп. |
1-й слой 300 гр. сыра "Гауда" или другого натереть на мелкой терке 2-й 100 гр. охлажденного слив.масла натереть на крупной терке 3-й 4-5 яиц сваренных в крутую тоже на мелкой терке 4-й мелко порезанный пучек или два зеленого лука Все залить 200гр майонеза и дать немного постоять.
Классная закуска получается.
|
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|