|
Тунец " Герилья"
Поставим
вариться рис. Теперь тунец;освободить от масла и, пока оно стекает,
снимем с помидор кожицу и режем кубиками. Теперь бананы, их мы режем на
кусочки и обильно сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Итак:
тунец готов, рис остывает, он у нас белый и рассыпчатый.
Заправка: 2
ст.л уксуса, я брала бальзамический, соль перец по вкусу, и паприку
тоже сколько захотим, специй можно не жалеть, ведь блюдо у нас
претендует на испанское, теперь все интенсивно мешаем, и нужно влить
грамм 60-100 оливкового масла тонкой струйкой и очень медленно, взбивая
энергично заправку. Теперь смешиваем ингридиенты: рис, тунец, помидоры,
сюда же банан в лимонном соку, и теперь заправка. Аромат она издает
восхитительный. Теперь его нужно охладить несколько часов, поскольку
"Герилья" должна холодить кровь горячих испанских парней!
Украсить его можно зеленью и маслинами и пробовать.
|
| Категория: Салатики | Добавил: ЗОЛОТКО (19.04.2008)
|
| Просмотров: 415
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| ВХОД |
| Приветствую Вас Гость |
|