Вторник, 02.12.2025, 23:23
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Салатики

Тунец " Герилья"
Поставим вариться рис. Теперь тунец;освободить от масла и, пока оно стекает, снимем с помидор кожицу и режем кубиками. Теперь бананы, их мы режем на кусочки и обильно сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Итак: тунец готов, рис остывает, он у нас белый и рассыпчатый.
Заправка: 2 ст.л уксуса, я брала бальзамический, соль перец по вкусу, и паприку тоже сколько захотим, специй можно не жалеть, ведь блюдо у нас претендует на испанское, теперь все интенсивно мешаем, и нужно влить грамм 60-100 оливкового масла тонкой струйкой и очень медленно, взбивая энергично заправку. Теперь смешиваем ингридиенты: рис, тунец, помидоры, сюда же банан в лимонном соку, и теперь заправка. Аромат она издает восхитительный. Теперь его нужно охладить несколько часов, поскольку "Герилья" должна холодить кровь горячих испанских парней!
Украсить его можно зеленью и маслинами и пробовать.
Категория: Салатики | Добавил: ЗОЛОТКО (19.04.2008)
Просмотров: 415
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2025