Вторник, 26.11.2024, 19:45
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Мясо!!!))

Телятина с айвой

Телятину нарезать кусками, посыпать солью, черным перцем, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и варить 10-15 минут. Затем положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль, сахар и тушить еще 5-7 минут.

Перед подачей в тарелку положить 3-4 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, посыпать зеленью.

Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (01.06.2008)
Просмотров: 383
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024