Понедельник, 21.05.2018, 01:37
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Супчики

Борщ "Купеческий"

Как приготовить Борщ "Купеческий":
Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. 
Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. 
Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. 
Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. 
Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец. 

Приятного аппетита! 

Рецепт Борщ "Купеческий" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
 

Категория: Супчики | Добавил: ЗОЛОТКО (03.07.2009)
Просмотров: 350
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [67]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2018