Ингредиенты:
Начинка:
• 0.5 кг фарша
• 0.5 кг репчатого лука
• соль, перец — по вкусу
• 150 мл растительного масла для жарки
Тесто на мокрых (свежих дрожжах):
• 0.5 л молока
• 1 яйцо
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1/3 стакана растительного масла
• 4-5 стакана муки
• 30 гр мокрых дрожжей
или (200мл.молока
Сметана 1-2ч.л. ( можно слив.или раст.масло, даже жир) 1 яйцо,соль 1ч.л.,сахар 1\2 ч.л., сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа мука гр. 300.
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. )