Суббота, 30.11.2024, 03:40
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Мясо!!!))

СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА"
Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:

-маринованную свинину (вместе с соусом)


 

-лук


   
  

-натeртую картошку(присолить)


 

-сыр


   

-помидоры Сверху посыпать перцем и смесью трав.


                                               

Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке),
потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


 

Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (22.10.2011)
Просмотров: 655
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024