Ингредиенты:
- 250 г отварной говядины
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1 крупный баклажан
- 1 крупный маринованный или соленый огурец
- 1 крупное яблоко
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, майонез
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку:
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом:
Натереть сыр, смазать майонезом:
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом:
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом:
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом:
Далее натереть огурец:
Яичные белки. Полить майонезом, посолить:
Посыпать желтками:
Перед подачей хорошо охладить:
источник
|