Воскресенье, 05.05.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Салатики

Слоеный рыбный салатик
Отвариваем отдельно рис, морковь, яйца. Жарим лук. Морковь натираем на терке. Яйца измельчаем ножом или яйцерезкой (так быстрее) Промываем отваренный рис. Охлаждаем обжаренный лук, обязательно добавляя приправы - хмели сунели, немножечко сушеного розмарина или базилика. Если нету этих приправ, добавьте свои. Лук обязательно должен быть ароматным. Открываем баночку с горошком и скумбрией. Нижний слой - рис. Затем жареный лук и немного майонеза. Далее аккуратно раскладываем натертую морковку На морковку - размятую вилкой скумбрию. Смазываем майонез и щедро посыпаем зеленым горошком, а затем зеленью.
Категория: Салатики | Добавил: ЗОЛОТКО (22.04.2012)
Просмотров: 341
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024