ИНГРЕДИЕНТЫ
Зефир - 500 г
Клубника - 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл
Для приготовления сливочного торта из зефира и клубники необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Нарезать зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде.

Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Сливки взбить до устойчивых пиков.

На дно разъёмной формы выложить пластинки зефира. Сверху выложить 1/3 взбитых сливок.

Равномерно распределить клубнику.

Снова выложить слой из зефира и повторить слои. Последний слой должен быть из зефира.

Покрыть оставшимися взбитыми сливками бока и верх торта. Готовый торт украсить свежей клубникой и отправить в холодильник на 2 часа.

Сливочный торт из зефира и клубники готов. Приятного аппетита!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/5986
|