ИНГРЕДИЕНТЫ
Зефир - 500 г
Клубника - 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл
Для приготовления сливочного торта из зефира и клубники необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Нарезать зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде.
Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Сливки взбить до устойчивых пиков.
На дно разъёмной формы выложить пластинки зефира. Сверху выложить 1/3 взбитых сливок.
Равномерно распределить клубнику.
Снова выложить слой из зефира и повторить слои. Последний слой должен быть из зефира.
Покрыть оставшимися взбитыми сливками бока и верх торта. Готовый торт украсить свежей клубникой и отправить в холодильник на 2 часа.
Сливочный торт из зефира и клубники готов. Приятного аппетита!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/5986
|