Приготовление:
Курицу очистить от кожи и порезать соломкой.
Чернослив огурцы порезать соломкой.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле. На дно блюда выстелить пленку и выложить на нее порезанную курицу, смазать майонезом. Поверх выложить чернослив и еще смазать майонезом.
Следующим слоем положить грибы, снова смазать майонезом.
Затем выложить огурцы, затем майонез и корейскую морковь. Аккуратно перевернуть салат на блюдо.
Редис порезать кружками.
Яйцо сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать.
Перевернутый салат со всех сторон обложить крекерами.
Сверху украсить листьями шпината, сложенными из редиса розочками, в центр каждой положить немного желтка.
Приятного аппетита!
|