Суббота, 30.11.2024, 03:34
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Мясо!!!))

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления

Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-02-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 40Kb)
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
Фото-03-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 33Kb)
Обжаренные шампиньоны перекладываем в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжариваем лук с морковью в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-04-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x298, 41Kb)
Куриную печень тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Фото-05-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 40Kb)
Обжаренные лук с морковью перекладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Фото-06-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x298, 34Kb)
На освободившейся сковороде обжариваем печень в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-07-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 41Kb)
Сверху на лук с морковью выкладываем обжаренные грибы.
Фото-08-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 40Kb)
На грибы выкладываем обжаренную печень.
Фото-09-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 39Kb)
Готовим сметанно-яичную заливку.
В миске смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим по-вкусу и немного взбиваем при помощи вилки или венчика.
Фото-10-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x297, 20Kb)
Приготовленную заливку равномерно выливаем в форму для запекания и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Фото-11-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 42Kb)
Форму ставим в разогретую до 180°С духовку и запекаем в течение 25-30 минут.
Готовое блюдо вынимаем из духовки, даем ему немного остыть в форме и разрезаем на порции.
Фото-01-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x297, 33Kb)

источник - http://www.recept-online.ru/kurinay...kom-i-morkoviu/
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (23.03.2012)
Просмотров: 553
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024