|
Яблочный самбук - холодный десерт!
- Желатин замочить в воде (воды около 0,5 стакана) на 20 минут до набухания.
- Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить на фольгу, сверху прикрыть и запечь в духовке до мягкости.
- Желатин довести до кипения. Не кипятить. Снять с огня и остудить.
- Печеные яблоки остудить и протереть через сито, устранив кожицу.
- Яблочное пюре для самбука готово!
- Добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера.
- Вводим белки и взбиваем до увеличения массы в объеме в 3 раза.
- Добавляем в смесь желатин и взбиваем еще несколько минут.
- Раскладываем яблочный десерт по креманкам и ставим в холодильник.
- Ждем пока застынет около 3-х часов.
- Теперь украшаем зернами граната, измельченными орехами и шоколадом.
|
Категория: Вкуснятка | Добавил: ЗОЛОТКО (25.06.2012)
|
Просмотров: 371
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|