Воскресенье, 19.05.2024, 01:11
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Вкуснятка

Яблочный самбук - холодный десерт!
  • Желатин замочить в воде (воды около 0,5 стакана) на 20 минут до набухания.
  • Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить на фольгу, сверху прикрыть и запечь в духовке до мягкости.
  • Желатин довести до кипения. Не кипятить. Снять с огня и остудить.
  • Печеные яблоки остудить и протереть через сито, устранив кожицу.
  • Яблочное пюре для самбука готово!
  • Добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера.
  • Вводим белки и взбиваем до увеличения массы в объеме в 3 раза.
  • Добавляем в смесь желатин и взбиваем еще несколько минут.
  • Раскладываем яблочный десерт по креманкам и ставим в холодильник.
  • Ждем пока застынет около 3-х часов.
  • Теперь украшаем зернами граната, измельченными орехами и шоколадом.
Категория: Вкуснятка | Добавил: ЗОЛОТКО (25.06.2012)
Просмотров: 371
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024