Четверг, 16.05.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Мясо!!!))

Говядина «Нежнейшая»
Говядина "Нежная"

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать средними кусочками (как на гуляш):


Говядина "Нежная"


Посыпать крахмалом, содой, специями и перемешать:


Говядина "Нежная"


Полить соком лимона, перемешать. Как шипение прекратиться, вбить яйцо, посолить и еще раз хорошо вымесить. Если мясо очень жесткое, можно оставить мариноваться на ночь. Нежное молодое мясо можно жарить сразу:





Каждый кусочек мяса обвалять в муке:


Говядина "Нежная"


Выложить на сковороду с раскаленным маслом:


Говядина "Нежная"


Быстро зарумянить со всех сторон и переложить в керамический горшок или форму для запекания:


Говядина "Нежная"


Плотно закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут:


Говядина "Нежная"


Подавать с гарниром и овощами на выбор:


Говядина "Нежная"
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (06.07.2012)
Просмотров: 304
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024