Среда, 08.05.2024, 18:46
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Горячее (не мясное)

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

Пошаговое приготовление:


1. Горбушу очистите от костей.

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5. Сыр натрите на терке.

6. Посыпьте сыром горбушу.

7. Все смажьте майонезом.

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.


Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (23.03.2012)
Просмотров: 916
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024