Вторник, 07.05.2024, 07:58
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Закусочка

Болгарские "Ругувачки"
Приготовление:

Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.


Вливаем крутой кипяток.


Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.


Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

Готовим начинку.
Измельчаем зелень.


Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...


Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.


Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.


И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.


Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.


Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!

Источник


Категория: Закусочка | Добавил: ЗОЛОТКО (19.02.2012)
Просмотров: 651
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024