Понедельник, 20.05.2024, 23:44
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Салатики

Салаты из печени трески

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И ПОМИДОРОВ
1 банка (200 г) печени трески,
200г помидоров,
4 свежих огурца,
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
зелень петрушки;
соль, молотый перец по вкусу.
Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ОГУРЦОМ
огурец (средний) 1 шт.
печень трески 1 банка
сыр 100-150 г.
фундук (молотый) 2-3 ст. л.
Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося). Добавить натертый сыр (желательно "Чеддер") и молотый фундук. Перемешать. Наличия майонеза не
предполагается, но можно добавить и его.




САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ
1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.
Печень трески отделить от жира и измельчить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезать. Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Заправить жиром из консервной банки. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЧЕСНОКОМ
200г консервированной печени трески, 0,5 стакана тертого сыра, 2 вареных яйца, 3-4 дольки чеснока, 2ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
Печень отделите от масляной заливки, нарежьте кусочками и соедините с тертым сыром и нарубленными белками яиц. Яичные желтки разотрите, смешайте с масляной заливкой, заправьте чесноком, зеленью и залейте салат приготовленным соусом. При подаче украсьте зеленью.

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
банка консервированной печени трески, яйца, сваренные вкрутую, репчатый лук, помидор, сладкий болгарский перец, яблоко, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.
Печень трески измельчить. Яйца и укроп порубить. Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.

Категория: Салатики | Добавил: ЗОЛОТКО (19.03.2008)
Просмотров: 6845
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024