|
салат "Тройка"
Все игредиенты берутся в равных частях:
мелко порезанное мясо копченых окорочков,отваренная в соленой воде
мелкая(!) белая(!) фасоль, отваренные или консервированные грибы.Фасоль
брать именно мелкую белую(она почти не имеет специфического
"фасолевого" убойного аромата и гораздо нежнее).Грибы отваренные или
консервированные слишком мелко крошить не нужно -потеряются.
Все это смешивается,заправляется майонезом (жирным и густым,и добавлять
его совсем немного, чтобы ингредиенты не "плавали").Можно не
солить.Приправ никаких и травы не добавлять!Съедается такой салат
обычно самым первым.
|
Категория: Салатики | Добавил: ЗОЛОТКО (22.12.2007)
|
Просмотров: 642
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|