|
Мясо в тесте
Кусок
мяса натереть соль, молотый перцем и измельченным чесноком, обернуть
пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать
мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, т.е.
на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться,
когда мясо станет комнатной температуры. | |
Раскатать тесто , чтобы у вас
получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек
мяса. Уложить мясо по центру прямоугольника. Сверху и снизу оставьте
пустое место по 5-10 см, с каждого края - по 10 см. Боковые части теста
нарежьте по диагонали по отношению к куску мяса на полоски шириной 2 см. | |
Смажьте края взбитым яйцом.
Верхний и нижний край загните на кусок мяса. Боковые полоски теста
складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса
получилась "косичка" (или плетенка). | |
Смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте в нагретой до 200С духовке примерно 30 минут, затем уменьшите
огонь до 180С и выпекайте еще примерно 15-20 минут. Переложите рулет на
решетку, накройте полотенцем и оставьте остывать. Затем нарежьте на
порционные кусочки. Приготовленное таким образом мясо получается сочным
и ароматным. | |
|
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
Просмотров: 613
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|