Вторник, 26.11.2024, 21:13
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Мясо!!!))

Мясо по-венгерски
Порезать карбонат или вырезку на отбивные, хорошо отбить, посыпать специями, солью. Обжарить на растительном масле.

На каждый кусок мяса выдавить через пресс чеснок
Изображение

Сверху порезанные маленькими кубиками помидоры
Изображение

В духовку на полчаса примерно и готово smile1.gif
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (02.06.2008)
Просмотров: 492
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024