Понедельник, 02.12.2024, 05:30
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
Главная » Статьи » КУХАРНЯ

В разделе материалов: 379
Показано материалов: 5-5
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 378 379 »

 

   

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто 450 г
сливочное масло 100 г
свежий укроп 1 пучок
свежий базилик 1 пучок
соль и молотый перец по вкусу
филе любой красной рыбы 500 г

лимон 1/2 шт.
молоко или взбитый желток для смазывания

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Зелень помыть и измельчить. Натереть цедру лимона на средней терке. Смешать рубленую зелень и цедру с размягченным сливочным маслом. Посолить и хорошо перемешать.

Слоеное тесто разморозить, раскатать на пергаментной бумаге и смазать масляной смесью. В центр теста выложить рыбное филе.
Свернуть тесто плотным конвертом.

Положить рулет с рыбой на противень так, чтобы шов был снизу. Смазать тесто взбитым яичным желтком или молоком. Сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-30 минут.
Подавать готовое блюдо с овощным салатом.

http://ledilana.ru/post361826282/

Горячее (не мясное) | Просмотров: 268 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 27.05.2015 | Комментарии (0)

ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024