|
Тушеные овощи с колбасой и пивом
Картофель очистить..и разрезать на небольшие кусочки.Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к
картофелю . Перец и морковь
нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к
остальным овощам. Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок. Влить пиво и готовить около 1 часа
под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть. Готовые блюдо разложить
на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом (лучше черным).
* если овощей много..то и пива..больше..жидкость должна быть почти до половины до тушения..
|
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
Просмотров: 526
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|