Понедельник, 20.05.2024, 03:36
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Горячее (не мясное)

Баклажанчики
Сначала на противень (глубокий) выложить обжаренные баклажаны кожицей вниз. Посолить,поперчить и смазать масло + чеснок. Потом фарш (можно любой), котрый тоже предварительно посолить, поперчить и смешать с зеленью петрущки и укропчика. Потом обжаренный лук. Все это дело залить томатным соком (где-то 1 стакан) и сверху второй слой обжаренных баклажанов кожицей вверх. Залить смесью из 4 яиц, 50 гр сметаны и 50 гр натертого сыра. В духовку минут на 40 и вкуснятина получается!!!
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (19.03.2008)
Просмотров: 387
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024