|
Баклажанчики
Сначала на противень (глубокий) выложить обжаренные баклажаны кожицей
вниз. Посолить,поперчить и смазать масло + чеснок. Потом фарш (можно любой),
котрый тоже предварительно посолить, поперчить и смешать с зеленью
петрущки и укропчика. Потом обжаренный лук. Все это дело залить
томатным соком (где-то 1 стакан) и сверху второй слой обжаренных
баклажанов кожицей вверх. Залить смесью из 4 яиц, 50 гр сметаны и 50
гр натертого сыра. В духовку минут на 40 и вкуснятина получается!!!
|
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (19.03.2008)
|
Просмотров: 387
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|