Пятница, 18.07.2025, 22:29
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Горячее (не мясное)

Рыба под маринадом




Итак, нам потребуется:
* рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки крупной рыбы).
* морковь, много моркови))))
* лук, много лука
* совсем чуток муки для обжарки рыбы
* томатная паста (или кетчуп)
* соль
* специи
*
также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для
тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает
достаточную кислинку.



Морковь трем на крупной терке, лук режем.



и тушим их в небольшом воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавляем пару ложек томатной пасты, специи, зелень.
Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.



Маринад
и рыба буду готовы, Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом
выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Если
рыбы много, то выкладывайте просто слоями.
Запомните, маринада мало не бывает!!!



Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5. Можно потушить все вместе минут 5. Я просто оставила на остывающей конфорке.

Делала подобным образом свинину. Тоже получается вкусно, хотя рыба-вкуснее.



Это-мясо.

Всем приятного аппетита!

Примечание: если добавлять томат-пасту, в маринад обязательно нужно добавить немного сахара...а лучше использовать обыкновенный томатный соус..можно острый..или шашлычный..но я предпочитаю самый обыкновенный...
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (24.11.2008)
Просмотров: 522
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2025