|
Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Ингридиенты:
 Филе
пангасиуса замороженое (где же у нас другое то взять, кто придерЁтся
нафиг забаню :) ), Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток
масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль,
специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того
чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не
смотрите, он там нафик не нужен.)
 Расстилаем
на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно
там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным
способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и
телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте !
 на
вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с
междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти
междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
 Далее
посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я
пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек а в магазин идти
лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри
какая но не на максимум.
 По
готовности (кажись минут 15-20 было) вытаскиваем из духовки. Не
пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не
подгорела ни грамму.
 Распределяем
на тарелку,наливаем винца (цыц гурманы выпендрежники!!! нравится мне
такое вино с рыбой и мне абсолютно плевать что принято пить что не
принято в этом случае) у меня на гарнир зеленая фасоль из пароварки,
можно было украсить, но было поздно и я был голоден как ... ну вобщем
вы поняли :). Делал первый раз, экспромптом, можно усовершенствовать я думаю. Но получилось и так обалденно вкусно, я не вру!!!
|
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (24.11.2008)
|
Просмотров: 1105
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|