|
Рыбное филе по-киевски.
Ингредиенты: рыбное филе (у меня был морской язык)-700г, картофель -
700г, грибы - 100г, сливки 22%- 0,2 л, яйца - 4шт, сыр - 100г, слив.
масло - 70г, сок 1/2 лимона, зелень, соль, специи -по вкусу. Приготовление: рыбное филе разделать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять . Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками, обжарить на сливочном масле, до золотистой корочки . Отдельно на растительном масле поджарить филе . Приготовить
сливочно-грибной соус. Для этого нарезать шампиньны, обжарить до
готовности, залить сливками и варить до загустения сливок, посолить . На дно формы выложить в серединку рыбное филе, по краям выложить картофель , залить соусом, посыпать тертым сыром, сверху аккуратно разбить 4 яйца (не повредив желток) . Запекать в духовке до готовности яиц (чтобы белок схватился, а желток не сильно затвердел)- минут 15-20.
|
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (03.06.2008)
|
Просмотров: 598
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|