Суббота, 26.07.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Горячее (не мясное)

Рыбное филе по-киевски.
Ингредиенты: рыбное филе (у меня был морской язык)-700г, картофель - 700г, грибы - 100г, сливки 22%- 0,2 л, яйца - 4шт, сыр - 100г, слив. масло - 70г, сок 1/2 лимона, зелень, соль, специи -по вкусу.
Приготовление: рыбное филе разделать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоятьИзображение. Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками, обжарить на сливочном масле, до золотистой корочкиИзображение. Отдельно на растительном масле поджарить филеИзображение.
Приготовить сливочно-грибной соус. Для этого нарезать шампиньны, обжарить до готовности, залить сливками и варить до загустения сливок, посолитьИзображение.
На дно формы выложить в серединку рыбное филе, по краям выложить картофельИзображение, залить соусом, посыпать тертым сыром, сверху аккуратно разбить 4 яйца (не повредив желток)Изображение. Запекать в духовке до готовности яиц (чтобы белок схватился, а желток не сильно затвердел)- минут 15-20.Изображение
Категория: Горячее (не мясное) | Добавил: ЗОЛОТКО (03.06.2008)
Просмотров: 598
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2025