|
"Хреновая" закуска
Для этого нам понадобятся: помидоры - 2-3 кг ческнок - 2-3 головки хрен - 8-10 корешков соль по вкусу Точных пропорций нет, если положить больше хрена - меньше помидор - закусон термоядерный, больше помидор - легкая закуска.
Моем хрен и кладем в воду на пару часов :)). Помидоры моем, нарезаем на части.
Чеснок, чисти, моем. Вымоченный хрен чистим, скребем как морковь
И
начинаем все это крутить в мясорубке. Хрен нарезается на маленькие
кусочки. Лучше, если мясорубка электрическая, потому- как, когда дело
доходит до хрена - слезы льют ручьем и крутится он тяжело.
Все тщательно перемешивается, солится по вкусу
И быстренько раскладывается по чисто вымытым и ошпаренным баночкам и бутылочкам.
Хранить
эту вкуснотень лучше в холодильнике. То, что не поместилось - съедается
на месте, но желательно, чтобы настоялось и набралось вкуса и аромата
хрена, хотя бы сутки. Не рекомендуется оставлять надолго в открытом виде - выдохнется, потеряет крепость и остроту. Приятного аппетита!
|
Категория: Заготовочки | Добавил: ЗОЛОТКО (17.06.2008)
|
Просмотров: 4605
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|