Понедельник, 02.12.2024, 06:00
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Заготовочки

Маринованная свекла
2 средних вареных свеклы
1,5 стакана воды
0,5 стакана 5% уксуса
несколько горошин черного перца
3-4 бутончика гвоздики
лавровый лист
соль,сахар по-вкусу(ч.л. соли,0,5 ч.л. сахара)
чеснок

Свеклу нарезать брусочками.Воду со специями за исключением уксуса прокипятить 2-3 минуты,влить уксус,дать закипеть,выключить огонь.Залить рассолом свеклу,дать остыть и убрать в холод.
Свеклу можно есть сразу же.Но,чем больше она стоит в маринаде,тем вкуснее.
Категория: Заготовочки | Добавил: ЗОЛОТКО (24.04.2008)
Просмотров: 470
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024