|
Маринованная свекла
2 средних вареных свеклы 1,5 стакана воды 0,5 стакана 5% уксуса несколько горошин черного перца 3-4 бутончика гвоздики лавровый лист соль,сахар по-вкусу(ч.л. соли,0,5 ч.л. сахара) чеснок
Свеклу
нарезать брусочками.Воду со специями за исключением уксуса прокипятить
2-3 минуты,влить уксус,дать закипеть,выключить огонь.Залить рассолом
свеклу,дать остыть и убрать в холод. Свеклу можно есть сразу же.Но,чем больше она стоит в маринаде,тем вкуснее.
|
Категория: Заготовочки | Добавил: ЗОЛОТКО (24.04.2008)
|
Просмотров: 470
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|