|
Куриная грудка в пивном кляре
Отделяем филе от костей. | |
Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. | |
Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. | |
Готовим кляр: размешиваем
венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции
густой сметаны. Даём постоять 20 минут. | |
Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке. | |
Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
- куриные грудки можно взять и готовые..
|
Категория: Закусочка | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
Просмотров: 849
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|