|
Торт "Кучерявый пинчер"
Взбить желтки отдельно, до увеличения массы. Взбить белки с сахаром до
увеличения массы (прим. 5 мин). Не выключая миксер, осторожно ввести в
белковую массу желтки, затем сгущенку, сметану, соду с уксусом, в конце
муку и взбивать еще 2-3 мин. Круглую форму смазать слив.маслом. Вылить
1/3 получившегося теста, равномерно распределяя по форме. Поставить в
духовой шкаф на нижнюю полку на программу "Верхний-нижний прогрев" на
180 градусов. Время выпечки прим. 20 мин. В 2/3 оставшегося теста
добавить 3 ст.л. какао и хорошо перемешать. Тесто запекать также.
Пропитку взбить в миксере.
Белый корж выложить на блюдо, обильно смазать пропиткой. Сверху
выложить часть измельченной начинки.
Темный корж рвать руками на небольшие кусочки, обильно обмакивать в
пропитку и укладывать горкой на белый корж в хаотическом порядке, не
придавливая. Чередовать с начинкой. Остатки пропитки вылить сверху
горки.
Заварить глазурь, доведя все перемешанные ингредиенты до кипения,
помешивая.
Залить торт глазурью. Украсить начинкой. Поставить в холодильник на
ночь. (2-3 часа минимум)
|
Категория: Вкуснятка | Добавил: ЗОЛОТКО (22.12.2007)
|
Просмотров: 772
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|