Вторник, 21.05.2024, 00:15
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Вкуснятка

Торт "Кучерявый пинчер"
Взбить желтки отдельно, до увеличения массы. Взбить белки с сахаром до увеличения массы (прим. 5 мин). Не выключая миксер, осторожно ввести в белковую массу желтки, затем сгущенку, сметану, соду с уксусом, в конце муку и взбивать еще 2-3 мин. Круглую форму смазать слив.маслом. Вылить 1/3 получившегося теста, равномерно распределяя по форме. Поставить в духовой шкаф на нижнюю полку на программу "Верхний-нижний прогрев" на 180 градусов. Время выпечки прим. 20 мин. В 2/3 оставшегося теста добавить 3 ст.л. какао и хорошо перемешать. Тесто запекать также. Пропитку взбить в миксере. Белый корж выложить на блюдо, обильно смазать пропиткой. Сверху выложить часть измельченной начинки. Темный корж рвать руками на небольшие кусочки, обильно обмакивать в пропитку и укладывать горкой на белый корж в хаотическом порядке, не придавливая. Чередовать с начинкой. Остатки пропитки вылить сверху горки. Заварить глазурь, доведя все перемешанные ингредиенты до кипения, помешивая. Залить торт глазурью. Украсить начинкой. Поставить в холодильник на ночь. (2-3 часа минимум)

Категория: Вкуснятка | Добавил: ЗОЛОТКО (22.12.2007)
Просмотров: 772
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [5]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [59]
Вкуснятка [125]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024