Четверг, 02.05.2024, 02:00
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 562
Показано материалов: 112-112
Страницы: « 1 2 ... 110 111 112 113 114 ... 561 562 »


Источник

рул (350x263, 130Kb)

 

Голландский рулет 
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик
 
 
 
 
 
 

 
                              
        
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 

3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 

4. Выпекать до готовности. 

Возможные вариации: 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Закусочка | Просмотров: 348 | Добавил: ЗОЛОТКО | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Статьи [14]
HUMOR [29]
смеяться ,право ,не грешно...над тем,что кажется смешно..)
Интересненько [86]
Адресочки [24]
КУХАРНЯ [380]
ОчУмелые ручки [18]
ФОТОживопись [12]
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2024