Среда, 23.08.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Мясо » Курица » ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ.
ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ.
ЗОЛОТКОДата: Четверг, 20.07.2017, 18:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1374
Статус: Offline


Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.







12. При подаче по желанию посыпаем зеленью. 

 

 
Форум » Кухарня » Мясо » Курица » ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017