Четверг, 23.11.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Овощи » КАРТОФЕЛЬНЫЕ галушки С ФАРШЕМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ галушки С ФАРШЕМ
ЗОЛОТКОДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Статус: Offline


Для приготовления  понадобится:

Для теста:

400 г картошки;
1 яйцо;
350 г муки;
соль - по вкусу.

Для начинки:

300 г мяса;
1 луковица;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для подачи:

200 г сала;
1 луковица.

Очищенный картофель варим до готовности. Затем сливаем воду и разминаем с помощью толкушки.В картофельное пюре добавляем яйцо, соль и перемешиваем.Добавляя просеянную муку в картофельное пюре, замешиваем тесто для приготовления галушек.Для приготовления начинки мясо и лук пропускаем через мясорубку, полученный фарш солим и перчим. Разделив тесто на равные части, формируем из каждой части теста лепёшку. В центр лепёшки выкладываем по 1-2 чайной ложки мясной начинки.Защипываем лепёшки в виде мешочков.
Кладём картофельные вареники в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут, огонь уменьшаем и готовим 7-8 минут.

В это время можно приготовить всё для подачи вареников. Режем сало на кусочки.Сало слегка обжариваем. Добавляем к салу лук, порезанный полукольцами.Обжариваем до золотистого цвета, солим по вкусу.Приготовленные галушки достаём из кастрюли.Картофельные вареники с фаршем выкладываем на тарелку и подаём с жаренным луком и салом.

Рецепт отсюда
 
Форум » Кухарня » Овощи » КАРТОФЕЛЬНЫЕ галушки С ФАРШЕМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017