Суббота, 18.11.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Выпечка » Несладкая » Полосатые плюшки
Полосатые плюшки
ЗОЛОТКОДата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Статус: Offline


Ингредиенты

- фарш смешанный, 300 г
- 1 луковица
- чеснок, 2-3 дольки
- мука, 2 ст
- пюре картофельное, 2 ст
- молоко, ½ ст
- маргарин сливочный, 250 г
- сыр тёртый
- яйцо для смазки
- соль
- перец

1. Маргарин рубим с мукой в крошку. Добавляем пюре, соль и молоко, и месим тесто. Кладём его на холод на 40 минут.

2. Фарш обжариваем без масла, подливая воду. Добавляем соль и перец, перемешиваем, ставим остывать.

3. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт прямоугольной формы, толщиной в ½ см. На нём расстилаем фарш, скатываем рулет.

4. Берём самый острый нож и режем рулет поперёк, отделяя плюшки через каждые 1½ - 2 см. Плюшки раскладываем на противне, смазав его маслом.

5. Взбиваем яйцо и перемазываем сверху все плюшки, а затем и посыпаем сыром.

Выпекаем при 250ºС недолго, 20 минут.
 
Форум » Кухарня » Выпечка » Несладкая » Полосатые плюшки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017