ЗОЛОТКО | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
Ингредиенты
- фарш смешанный, 300 г - 1 луковица - чеснок, 2-3 дольки - мука, 2 ст - пюре картофельное, 2 ст - молоко, ½ ст - маргарин сливочный, 250 г - сыр тёртый - яйцо для смазки - соль - перец
1. Маргарин рубим с мукой в крошку. Добавляем пюре, соль и молоко, и месим тесто. Кладём его на холод на 40 минут.
2. Фарш обжариваем без масла, подливая воду. Добавляем соль и перец, перемешиваем, ставим остывать.
3. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт прямоугольной формы, толщиной в ½ см. На нём расстилаем фарш, скатываем рулет.
4. Берём самый острый нож и режем рулет поперёк, отделяя плюшки через каждые 1½ - 2 см. Плюшки раскладываем на противне, смазав его маслом.
5. Взбиваем яйцо и перемазываем сверху все плюшки, а затем и посыпаем сыром.
Выпекаем при 250ºС недолго, 20 минут.
|
|
| |