ЗОЛОТКО | Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
Тесто делается очень быстро, из тех продуктов, которые всегда есть под рукой. А на вкус, просто восторг!
на 8-12 рогаликов
Тесто
400 мл муки 200 мл тертого сыра 2 ч л разрыхлителя 0,5 ч л соли 50 г масла (комнатной t) 200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г) 1 яйцо для смазывания
Приготовление!
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Рецепт отсюда
|
|
| |