Суббота, 18.11.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Выпечка » Сладкая » ТОРТ КОЛОКОЛА
ТОРТ КОЛОКОЛА
ЗОЛОТКОДата: Суббота, 04.06.2016, 18:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Статус: Offline


5 яиц
1 ст сахара  хорошо взбить
осторожно добавить 1 ст муки

Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц

Безе

5 белков
1 ст сахара  взбить , можно добавить орехи, но не обязательно
Испечь безе в форме 25 см, при темп 110-130Ц, 3-4 часа

КРЕМ

200 гр слив масла взбить
добавить 1 банку сгушенки
200 гр крим чиза
200 мл взбитых сливок



СБОРКА

Бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем коржи (я обычно пропитываю  1/2 ст молока + 2 ст. лoжки коньяка)

Бисквит
крем
безе
крем
бисквит
крем
украсить безе
натереть сверху шоколад

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сливки, слив. масло, сгушенка, крим чиз

 Автор: Verunchik70
 
Форум » Кухарня » Выпечка » Сладкая » ТОРТ КОЛОКОЛА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017