ЗОЛОТКО | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
5 яиц 1 ст сахара хорошо взбить осторожно добавить 1 ст муки
Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц
Безе
5 белков 1 ст сахара взбить , можно добавить орехи, но не обязательно Испечь безе в форме 25 см, при темп 110-130Ц, 3-4 часа
КРЕМ
200 гр слив масла взбить добавить 1 банку сгушенки 200 гр крим чиза 200 мл взбитых сливок
СБОРКА
Бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем коржи (я обычно пропитываю 1/2 ст молока + 2 ст. лoжки коньяка)
Бисквит крем безе крем бисквит крем украсить безе натереть сверху шоколад
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сливки, слив. масло, сгушенка, крим чиз
Автор: Verunchik70
|
|
| |