Среда, 04.12.2024, 03:20
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ЗОЛОТКОДата: Пятница, 03.06.2016, 19:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ваниль или ванильный сахар


Для начинки:

  • 500 г вишни без косточек
  • полстакана сахара         


Как готовить

  • Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
  •  
  • Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
  •  
  • Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
  •  
  • Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
  •  




  • Источник: gotowim-doma
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024