Суббота, 18.11.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость
| |

Главная » Статьи » КУХАРНЯ » Закусочка

Суперхрустящее печенье с грибами и сыром
Рецепт "Суперхрустящее печенье с грибами и сыром":
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты А пока займемся тестом. В миску всыпать муку, добавить соль, специи и размягченное (но не растопленное!) сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Добавить яйцо. Размешать массу.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Затем тертый голландский сыр. Размешать.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Последний штрих - добавляем остывшие грибы.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Вымешиваем тесто, чтобы грибки равномерно распределились по всей массе. Тесто месится очень легко, на это у вас уйдет меньше минуты. Тесто получится не слишком плотным. Отправляем его в морозилку минут на 15 отдохнуть.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Достаем тесто из морозилки и делим на 3 части (примерно). Рабочую поверхность стола щедро посыпать панировочными сухарями. Именно они дадут потрясающий хруст печенькам. Кладем кусок теста на сухари, руками его немного распределяем по столу, сверху еще посыпаем сухарями и раскатываем в тонкий пласт (ориентировочно - 3 мм). Катается легко и не рвется.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Рюмкой или любым иным приспособлением выдавливаем кружочки.
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Складываем печенье на противень, устеленный пергаментом. Каждый кружочек проткните несколько раз вилкой (чтобы не вздувались печеньки). Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов примерно на 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Для равномерной румяности печенья с обеих сторон, можно через 10 минут вытащить противень из духовки и перевернуть печенье на другую сторону (но это опционально).
 
Суперхрустящее печенье с грибами и сыром ингредиенты Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 противня печенек, то есть, около 80 штук)
Приятно вам похрустеть  



Категория: Закусочка | Добавил: Varje (23.06.2014)
Просмотров: 101
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Приветствую Вас Гость
Разделы
Супчики [7]
Мясо!!!)) [50]
Салатики [68]
Вкуснятка [127]
Выпечка,десерты,напитки
Закусочка [88]
закуски, несладкая выпечка
Заготовочки [15]
Горячее (не мясное) [38]
запеканки, картофель,рыба
Поиск
Календарь
Полезно-интересное
музыка mp3
музыка mp3
Кулинарный сервер ЕДА!

Заходите!


Copyright MyCorp © 2017