|
Фаршированные грибами окорочка
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость. | |
Отделяем мясо от кости и
измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким
кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом
количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон. | |
Молотое куриное мясо, обжаренные
грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два
яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу,
хорошо вымешиваем и делим на две части. | |
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень. | |
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. | |
|
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
Просмотров: 496
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|